-
Ananas en carpaccio
un vrai délice
Cette année les ananas sont tellement peu cher ( 1€59 le Kg) et trop bon qu'on s'en fait une ventrée régulièrement !!
Aujourd’hui nous l'avons mangé en carpaccio
Coupé à la trancheuse électrique le plus finement possible et nappé légèrement avec un sirop maison* ...nous sommes fan
on a trouvé que du coup l'ananas était moins irritant
*Le sirop a été fait avec un cuil de sucre de canne deux d'eau , du gingembre du 4 épices de la vanille
Les tranches d'ananas on été délicatement recouverte avec subtilité de citron combavale tout mis au frais une nuit !!
Nature
Après le sirop
Coupé fin, vous avez vu du coup on laisse le coeur ce qui donne un léger croquant
en accompagnement des gaufre de Titi
Bon petit déjeuner à vous , le notre était parfait
Tags : ananas, coup, carpaccio, tranches, sirop
-
Commentaires
j'imagine qu'il était parfais... gourmands............Bisesssssss