-
Aubergine apéritive
Il y a quelques temps je ne savais pas comment cuisiner mes Aubergines c'est un de mes légumes préféré car pour être bien bon il faut mettre trop d'huile sinon on dirait de vulgaire éponge...j ai trouvé un truc GENIAL à mon goût
Et c est super bon à l'apéro
je lave donc mes aubergines, je les taille en fine lamelle que je pose sur une feuille sulfurisée sur le dessus je verse un filet d'huile d'olive
Ensuite je recouvre de flocons de céréales corn flacks et de gruyère et de parmesan
cuire au four à 200° , le temps de cuisson dépend de la grosseur des aubergines et de comme vous voulez les manger moi je les aime bien croustillante et grillé sur les deux faces je le mets donc un certain temps directement sur la plaque de tout en bas de mon four ...ils en deviennent croustillants ... pour l'apéro avec modération ça passe super bien
bon appétit Monsieur Dame ....
-
Commentaires
mais parce qu on aime !!!! et surtout des nouveaux trucs
alors moi j ai eu la chance que ça soit mes clients qui ont acheté un paquet et qu ils ne l ont pas mangé du coup faut pas jeter!!!mais non c est pas colorique il y a tellement peu d'huile et puis pour l'apèro c est pas pire que des cacahuétes , madame apéro ne veut pas dire Alcool.... bisous
9valerieMardi 10 Décembre 2013 à 10:3010NanieMardi 10 Décembre 2013 à 10:3011TineMardi 10 Décembre 2013 à 10:3012ktiMardi 10 Décembre 2013 à 10:3013jean pierreMardi 10 Décembre 2013 à 10:30
nous avons testé ces délicieux
et a la deuxième édition j'ai mis des petits morceaux de jambon c'est pas mal non plus. cela donne un petit gout salé, les prochains j'essai avec morceaux de lardon mais très fin.
a+ jipé
Ajouter un commentaire
J'aimerai bien essayer, mais qu'est ce que je ferai du reste des céréales ???