• bananes


    bon bin les filles utilisent (leurs temps de libre ,hihihi!!!!!!!!) les quelques 160 bananes qui murrissent en même temps ou presque
    on en a distribué a nos clients tout les 3 jours en fonctions de la maturité
    titi nous a fait de la confiture pour les prochains mois
    et ces 3 derniers jours les filles font des milk shakes un peu modifié mais pas mauvais du tous
    du lait des bananes et de la canelle quelques glaçons et hop un ti dessert ou un ti gouter
    quand a moi j ai refais le gateau bananes pour nos amis chez qui nous avons mangé samedi soir
    bin c est pas mauvais et puis ça passe le stoque quoi !!!!!
    ce soir je voulais en faire avec des tranches de lard et du comté sur une salade mais non ils ont pas envie
    grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr sont pénible de vouloir choisir leur repas
    et bien pour pas me casser ce soir ravioli
    et dire qu on en a jamais mangé en metropole
    faut en rire????

    « un peu de nous et notre locationnous aimerions »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Annie
    Mardi 10 Février 2009 à 08:31
    Echange bananes contre pinard de haute savoie !!!!
    2
    Mardi 10 Février 2009 à 13:04
    annie ,
    je préfère le reblocon fermier et le beaufort que le pinard de savoie
    je suis rhum a fond ou un bourgogne mais ici les bons vins avec la chaleur c est pas top
    mais pour les bananes je ne t oublierais pas en juin
    3
    Géraldine
    Mardi 10 Février 2009 à 13:30
    Dis donc, il va y avoir la queue aux wc chez toi... La banane, ça constipe non ? hihihi !!!!
    4
    Mardi 10 Février 2009 à 16:58
    a gé
    bin non!! on fait les feuilles de bananiers en épinard
    hihihi
    en ces temps, on usera moins de papiers
    toilettes
    hahaha
    5
    Valé
    Jeudi 12 Février 2009 à 02:47
    banane+lard+comté, je connaissais pas cette association...banane chaude ou non ? en tout cas, je retiens!
    6
    Jeudi 12 Février 2009 à 14:07
    alors pourla rcette je coupe des morceaux de bananes et de comté que je roule dans le lard et que je grille a la poele et on mange ça soit a l apéro ou avec une salade
    bon il faut aimer le sucré salé
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :