-
boudin créole made in Val
Nous voilà encore avec un nouveau test Boudin créole , c'est une recette visité :
Un rouleau de pâte feuilletée
une compote de pomme ( voir même des pommes poêlé ) pour nous ça sera pomme banane ( fallait que ça soit méga rapide nous devions vite retourner au chantier )
et du boudin noir et boudin de poissons
Abaisser la pâte si ce n'est déjà fait, couper des triangles , étaler de la compote , mettre le boudin et refermer ...aussi facile que ça , cuire au four à 200°
Nous faisions déjà ça en métropole mais en façon tarte tatin individuelle, pomme boudin et pâte feuilletée ..Miam Miam bon c'est sur faut aimer le sucré salé !!
-
Commentaires
2mitouMardi 10 Décembre 2013 à 10:16bonne idee avec la pate j ai jamais essayer avec les pommes oui !!!! je l essaie bissssssssssssssssss
Ajouter un commentaire
Vas y c'était très bon et ça coupe un peu le feux du piment !!
Bises chaudes !!