-
cette semaine
Bon toujours des souci de net du coup pas facile de vous faire des articles , je prends donc vite 5 min avant de partir pik-niker à la coulée.
Cette semaine on a donc fait des Hamburger maison ( pour le pain) et nous avons grillé la viande sur la plancha comme on a aussi fait grillé le pain
nous avons aussi ramassé nos citrons et oui ça donne a tu vas !! encore une bonne 15aine de kg
j'ai donc fait de la gelée pour mettre dans le punch en période ou nos citronniers feraient une pause
Allé je vais à la plage je vous laisse saliver!!!
je reviendrais ce soir mettre un article ou 2
-
Commentaires
ah oui mais je fais ça aussi , moi je mets dans des sacs a Glaçons !! je les mettais aussi en quartier mais je suis moins satisfaite car je trouve que ça prend vite le gout du congel
ah oui on s'est vraiment régalé !! la confiture avec le rhum dimanche à la plage je te dis pas !! et toi ton WE ( mon petit doigt me dit que tu as fêté un truc ) bi bises
pour les citrons je le fais depuis longtemps mais la confiture ça change et pour les pik nik c est cool !!
en Aout on teste le gateau chocolat noir intense et citron
7mamy lucMardi 10 Décembre 2013 à 10:488mitouMardi 10 Décembre 2013 à 10:489tineMardi 10 Décembre 2013 à 10:4810AnnieMardi 10 Décembre 2013 à 10:48
Ajouter un commentaire
Qui s'éclate le plus avec ce nouveau "joujou", Titi ou toi ?
Il faut reconnaître que les hamburgers "maison" c'est autre chose que ceux de " MC .. et Q...."!!!
L'idée du jus de citron de mamie Luc et de Gé est une bonne idée.
Le faire prendre dans des bacs à glaçons pour pouvoir le décongeler en petite quantité c'est super.
La gelée de citron ça ne doit pas être mal non plus et pas que dans le ti punch.
Avec un bon gâteau au chocolat bien noir, c'est à tester!
Bises à vous 3