• cette semaine

    Bon toujours des souci de net du coup pas facile de vous faire des articles , je prends donc vite 5 min avant de partir pik-niker à la coulée.

    Cette semaine on a donc fait des Hamburger maison ( pour le pain) et nous avons grillé la viande sur la plancha comme on a aussi fait grillé le pain 

    juin-fleur 004 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    juin-fleur 007

    nous avons aussi ramassé nos citrons et oui ça donne a tu vas !! encore une bonne 15aine de kg

    j'ai donc fait de la gelée pour mettre dans le punch en période ou nos citronniers feraient une pause

    juin-fleur 027

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    juin-fleur 034

    Allé je vais à la plage je vous laisse saliver!!!

    je reviendrais ce soir mettre un article ou 2

    « mabouyanos 5 ans ici »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mercredi 29 Juin 2011 à 13:37
    CATPAT37
    C'est une affaire qui marche la plancha !
    Qui s'éclate le plus avec ce nouveau "joujou", Titi ou toi ?
    Il faut reconnaître que les hamburgers "maison" c'est autre chose que ceux de " MC .. et Q...."!!!
    L'idée du jus de citron de mamie Luc et de Gé est une bonne idée.
    Le faire prendre dans des bacs à glaçons pour pouvoir le décongeler en petite quantité c'est super.
    La gelée de citron ça ne doit pas être mal non plus et pas que dans le ti punch.
    Avec un bon gâteau au chocolat bien noir, c'est à tester!
    Bises à vous 3
    2
    Jeudi 30 Juin 2011 à 00:24
    tival

    ah oui mais je fais ça aussi , moi je mets dans des sacs a Glaçons !! je les mettais aussi en quartier mais je suis moins satisfaite car je trouve que ça prend vite le gout du congel

     

    3
    Jeudi 30 Juin 2011 à 00:35
    tival

    ah oui on s'est vraiment régalé !! la confiture avec le rhum dimanche à la plage je te dis pas !! et toi ton WE ( mon petit doigt me dit que tu as fêté un truc ) bi bises

    4
    Jeudi 30 Juin 2011 à 00:58
    tival

    ok je prend note mais j'attendrais que tu sois arrivé ici !!hihihi

    5
    Samedi 9 Juillet 2011 à 03:50
    tival

    ah l'air de la haute savoie t as fait un bien fou !!! hihihi

     

    6
    Samedi 9 Juillet 2011 à 03:54
    tival

    pour les citrons je le fais depuis longtemps mais la confiture ça change et pour les pik nik c est cool !!

    en Aout on teste le gateau chocolat noir intense et citron

     

    7
    mamy luc
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:48
    mamy luc
    Tu devrais aussi faire du jus de citron et le mettre au congel, géraldine avait fait ça et c'est bien pratique!!!
    8
    mitou
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:48
    mitou
    HUM!!! tes hamburger appetissant et la confiture ta raison je salive bises
    9
    tine
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:48
    tine
    J'commande un hamburger et....un punch hihihi!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    10
    Annie
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:48
    Annie
    Bon apparemment les steacks hachés ne sortaient pas de lidl vous êtes toujours là en plus coup de bol vous avez pas de lidl sur votre île !! J.J. aussi il congèle car cette année il donne rien notre citronnier hihihi !! bises à tous les trois
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :