-
Choucroute maison
Et non pas de papaye ( surtout avec du poisson on s'en régale ) même si on a adoré mais 10 ans au Antilles avec un temps d'hiver ça sera une choucroute de choux
Hier en course nous devions pensez qu'aujourd'hui ça serait une journée hivernale , Titi avait un tellement grosse envie de choucroute, souvenir de nos WE en Haute Savoie les jours de froid et de neige ...
Nous l'avons quand même créolisé
avec du lard boucané , du porc en salaison très utilisé dans les Caraïbes et de la bière local " la Gwada"
j'aime le chou cru du coup il me faut l'ébouillanter
Tout en cuisson
On s'est bien régalé
Bon appétit ç vous tous
Tags : choucroute, maison, hier, Gwada, biere, lard, boucané
-
Commentaires
Je pensais que tu allais parler d'une choucroute aux poissons j'ai vu que ça se faisait mais jamais gouté. Bisousss
-
Jeudi 17 Mars 2016 à 17:39
-
Ajouter un commentaire
... tien tu mets du poulet? pourquoi pas finalement!
Bonne journée!
Bises de Mireille du Sablon
Oui on aime bien le poulet ça nous permet de manger un peu moins gras et la vapeur de la choucroute fait un poulet assez moelleux .
Bises à toi Mireille