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Cône à la créme vanillé
Début décembre : enfin trouvé mes cônes pour faire des cornets et puis pas le temps de tester. Je m'y met cette semaine et voila en photo ce que ça donne et comme dans un diner presque parfait J'ai fait ma pate feuilleté ( mon oeil )de ça on prend la pâte que l'on découpe en bande environ un centimétre de large et de la longueir que l on veux moi ma pate est étalé donc pas le choix , on colle avec de l'oeuf la pâte sur le cone, au choix soit le cuit debout comme ça ou couché
La pâte cru et ensuite cuite , allé faut bien le dire le démoulage n est pas facile malgré la tonne de gras
le cône a été farci a la créme patissière vanillé mis avec le syphon ce qui l a rend très aérée , comme vous dire .....un régal
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Commentaires
1GéJeudi 19 Janvier 2012 à 19:25Répondreon pourrait faire des cones a glace si on fait une pate a gaufre fine ( des bricelets)
a cogiter !!mais ils sont un peu petit pour ça il faudrait queTu peux te les commander sur internet environ 2€ pièce et il y a 2 tailles
bise chaude mitouDit on toi tu ne comprend pas tous c est trop simple et facile
vas sur le net et tape cone ça vaut 2~pièce en métropoleTu veux mettre une annonce ...
donc Ami cherche copain coquin calin.....
un gros bisous du chaud ....13NANIEMardi 10 Décembre 2013 à 10:4214mitouMardi 10 Décembre 2013 à 10:4215bérengèreMardi 10 Décembre 2013 à 10:4216didierMardi 10 Décembre 2013 à 10:42
Bizouilles mes amis !
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