• Cône à la créme vanillé

    Début décembre : enfin trouvé mes cônes pour faire des cornets et puis pas le temps de tester. Je m'y met cette semaine et voila en photo ce que ça donne et comme dans un diner presque parfait J'ai fait ma pate feuilleté ( mon oeil )janvier-ballade-215.JPGde ça on prend la pâte que l'on découpe en bande environ un centimétre de large et de la longueir que l on veux moi ma pate est étalé donc pas le choix , on colle avec de l'oeuf la pâte sur le cone, au choix soit le cuit debout comme ça ou couché  

    janvier-ballade-216.JPG
     

    janvier-ballade 218janvier-ballade 222

    La pâte cru et ensuite cuite , allé faut bien le dire le démoulage n est pas facile malgré la tonne de gras
     janvier-ballade-226.JPG
    le cône a été farci a la créme patissière vanillé mis avec le syphon ce qui l a rend très aérée , comme vous dire .....un régal

    « Carnaval en GuadeloupeTag's sur les blogs »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Jeudi 19 Janvier 2012 à 19:25
    Gé
    Mais tu as de sacrées idées toi !! J'y aurais même pas pensé... En même temps, je ne savais même pas que ça existait les trucs pour faire les cônes !!
    2
    Vendredi 20 Janvier 2012 à 12:28
    Berengere
    oui bon ok c'pas mal ! mais.....; un peu rapide les explications non?? et les cones hein???, on les trouve ou hein???,
    3
    Dimanche 22 Janvier 2012 à 09:04
    cv-reunion
    Hihihihi ! ça a l'air très bon (sans blagues)et super pratique à manger (c'est là que je blague un peu)C'est le genre de truc que tu sers dans la main de tes invités... et qu'ils gardent jusqu'à l'absorption du dernier morceau sans jamais pouvoir le reposer ! Hihihi !!! Bon dimanche et bises à vous.
    4
    Lundi 30 Janvier 2012 à 19:25
    Gé
    Allez j'ai l'impression que tu ne trouve rien à dire en ce moment alors je t'ai tagguée !!
    5
    Vendredi 3 Février 2012 à 14:20
    tival

    Hihi et oui d ou le faite que chacun son job !! allé en mode test ce WE
    bisous

    6
    Vendredi 3 Février 2012 à 14:21
    tival

    on pourrait faire des cones a glace si on fait une pate a gaufre fine ( des bricelets)
    a cogiter !!mais ils sont un peu petit pour ça il faudrait que je trouve les gros !!!

    7
    Vendredi 3 Février 2012 à 14:22
    tival

    Tu peux te les commander sur internet environ 2€ pièce et il y a 2 tailles
    bise chaude mitou

    8
    Vendredi 3 Février 2012 à 14:23
    tival

    Dit on toi tu ne comprend pas tous c est trop simple et facile
    vas sur le net et tape cone ça vaut 2~pièce en métropole

    9
    Vendredi 3 Février 2012 à 14:25
    tival

    mais que néni c est juste que j ai voulu tester la créme patissiere au syphon !!! mr
    allé bisous

    10
    Vendredi 3 Février 2012 à 14:25
    tival

    ha tu rigole toute seul !!!???

     

    11
    Vendredi 3 Février 2012 à 14:47
    tival

    merci madame !! c est simpa !!! hihihi

    12
    Vendredi 3 Février 2012 à 14:48
    tival

    Tu veux mettre une annonce ...
    donc Ami cherche copain coquin calin.....
    un gros bisous du chaud ....

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    13
    NANIE
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:42
    NANIE
    Bin moi je ne savais pas ce que c'était je croyais que tu allais faire des glaces bin oui concurrence à Miko quoi !!!
    14
    mitou
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:42
    mitou
    mian miam je vais essaye de trouver des cones ,moi j aime quand ce n est pas compliquer bises
    15
    bérengère
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:42
    bérengère
    mdr !!!
    16
    didier
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:42
    didier
    Dis donc, je voudrais pas faire ma mauvaise langue, mais ça ressemble un peu a des bîtes érectiles tes bidules... Avec en plus la crème par dessus, j'ose pas dire à quoi ça me fait penser.... (oui, je sais, j'suis en manque !!!)
    Bizouilles mes amis !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :