• confiture de Barbadine

    Elle est faite ma confiture et elle est bonne 

     j'ai donc pris la chair du fruit que  j'ai pelé et oté la pellicule interne sous les graines le tout a été coupé en cube pas trop petit car il y a 1h30 de cuison environ 
    j'ai mis 800gr de sucre de canne par kg de fruit un verre d'eau et c'est tous , pour bien voir le goût de ce fruit.

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    une fois les 1 à 2h de cuison qui se reconnaitre être fini une fois le fruit translucide et le  jus qui se fige dans une assiette ..la mettre en pot et a dégusté dans des yaourts nature ou fromage blanc sur des tartines enfin vous savez comme toute les confitures 
    ( Ps  j ai aussi fait une confiture banane Caramel beurre salé ....MIAM !!! ) 

    « La barbadine de Tivalvanille dans la confiture »
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  • Commentaires

    1
    Dimanche 20 Mai 2012 à 15:27
    tival

    hihihiiii mais si fait lui voir !! 

    2
    mamyluc
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:38
    mamyluc
    arrétes de nous tenter. Je ne vais pas faire voir ton article à Papyluc!!!!!

    Bisous
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