• Cookies rapide et caramel fondant

    Alors hier j'ai reçu un mail et comme promis l'échange de recette a été faite ( merci à vous Dona ) et comme promis vous n'aurez que la photo car cette recette est familiale et non a diffuser . En tout cas merci car c'est un truc super facile à faire elle pourrait servir de base pour une déco de dessert ou rajouter à ma pate de Cookies maison 

    ma-cuisine-mes-recettes-3290.JPG

    ma-cuisine-mes-recettes-3291.JPG

     

    Ah bin tien en parlant cookies j' en ai refait c'est un biscuit qu'on aime bien au petit déj , c'est une base super simple 

    70gr de sucre mais 40 suffirait largement 

    150gr de farine 

    1 oeuf 

    1/2 sachet de levure

    voilà la base mélanger tous les ingrédients et pour le reste c'est vraiment en fonction de vos envies 

    les miens étaient au Nutella (2cuil à S) , amande en poudre ( 2cuil à S) et chocolat noir à 70% rapé (une barre )

    ( si mon caramel mou avait été fait avant des petits cubes aurez été génial !!) n'hésitez pas : noix , coco torréfié c'est encore mieux , banane écrasée , chocolat blanc , noisette ( une copine à mis de la pate de noisette ).... la liste est longue très longue 

    ma-cuisine-mes-recettes-3298.JPG

    ma-cuisine-mes-recettes-3293.JPG

    Bon App 

    « Une semaine de fouQuoi de neuf chez les delevaux »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 10 Septembre 2013 à 02:29
    tival

    laisse aller ton imagination Mitou ...et bon gouter 

    bises bien chaude

    2
    Mardi 10 Septembre 2013 à 02:30
    tival

    C'est une valeur sure les cookies !!

    Bise Mireille 

    3
    Jeudi 12 Septembre 2013 à 18:00
    Gé

    Vous êtes de sacrés gourmands !!

    4
    Vendredi 13 Septembre 2013 à 12:54
    tival

    Et mais quand on nous envoi des bonnes recettes on teste et pour les coockies au ti'dej on adore !!

    5
    Vendredi 20 Septembre 2013 à 17:08

    Alors là il faut que tu m'expliques! Le chocolat Embajador, c'est un souvenir de vacances en RD ou bien tu le trouves en Guadeloupe!?

    6
    Vendredi 20 Septembre 2013 à 19:17
    tival

    HIHIHI ...dans mes bagages  ...c'est trop bon, dommage un peu trop sucré a mon goût..aussi bien le nature que le cannelle , on a été fortement impressionné par tout ce que la république Dominicaine proposait de façon commercial donc emportable par les touristes par rapport à la Guadeloupe ( trop d'aide tu le développement je trouve ) 
    On a tellement aimer fouiner dans les magasins...j'aimerai bien y retourner mais cette fois pour faire Santo Domingo jusqu au lac ....je sais plus ... 

    7
    mitou
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:07
    mitou

    miam je vais essayer des que j ai un peu de temps !!!!! je ne savais pas que l on pouvait mettre tous ces ingredients  merci du partage      bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    mireille du sablon
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:07
    mireille du sablon

    ...dès mon retour à la maison,j'en fais

    ! Bonne soirée, bisous de Mireille du Sablon

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :