-
-
-
Par ©valdetival le 24 Décembre 2018 à 21:08
je pose ça la pour ne pas perdre la recette car je l'ai faite en modulant plusieurs prises sur le net
-200 gr de farine semi complète
-50 gr de farine de châtaigne
-250 gr de miel
-250 ml de lait bouilli
1 belle cuillère de bicarbonate
une belle cuillère a soupe de 4 épices
une belle rasade de vanille liquide
facultatif des petits dés de fruits confits j'ai mis 2 très grosses cuillère a soupe
faire bouillir le lait ajouter le miel et faire refroidir , mettre le four a chauffer à 180°
j'ai mêlé toute les poudres et ajouté les fruits confits ajouter le lait refroidi, mêlé, la pâte est très coulante.Mettre dans un moule a cake beurré et cuire 50-60 min , démouler une fois bien froid ....
il se garde bien au frais et il est BBOOOONNNNNN cro bon même !!! super moelleux et d'un gout d'épices comme j'aime
2 commentaires -
-
Par ©valdetival le 12 Novembre 2018 à 17:03
On a des cocos au jardin , du coup on cuisine avec
- lait de coco maison
- farine de coco
2 commentaires -
Par ©valdetival le 8 Novembre 2018 à 23:36
je ne sais pas combien j'en ai testé mais celle la est au top
2 commentaires -
-
-
-
Par ©valdetival le 12 Mars 2018 à 19:10
Et bien nous c'est çà
4 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique