• Cuisse de grenouille à la Chinoise

    Non non ce n'est pas de mon invention , une recette prise sur le net qui mérite d'être présenté ...Oui Oui je l'ai modifier mais pas de trop !!! vous savez la touche du "Chef"

    La recette vient de la Cuisse  

    Ma modif que des aromates frais , gingembre ail et cive ...

    la macération une journée au lieu d'une heure 

    et de l'huile de RIZ , vous connaissez et bien bien moi pas !!

    on peut pas dire le gout car en cuisine rien de transcendant

    ma-cuisine-mes-recettes-2473.JPG

    ma-cuisine-mes-recettes-2474-copie-1.JPG

    La cuisson mis presque tout le jus de macérat à réduire 

    C'était super bon , un régal, quoi oui oui on s en lèche les babines encore !!

    ma-cuisine-mes-recettes-2475.JPG

    ma-cuisine-mes-recettes-2477.JPG

    ma-cuisine-mes-recettes-2482.JPG

    Bon allé bon App

    ma-cuisine-mes-recettes-2485.JPG


    « Tival-location s'est fait une beautéBonne semaine »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 27 Juillet 2013 à 12:37
    dominique

    ah, mais tu vas faire pleurer les ames sensibles. et pourtant, une belle paire de cuisses, c'est si bon

    2
    Lundi 29 Juillet 2013 à 15:02
    Gé

    Miam miam les cuisses de grenouilles !! Nous, on les mange plus traditionnellement !

    3
    Lundi 29 Juillet 2013 à 22:55
    tival

    Ah oui les belles cuisses ????

    celles des grenouilles sont si bonne ....

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Lundi 29 Juillet 2013 à 23:07
    tival

    Allé on se les fait comme ça un de ces 4 , on doit aussi se manger des rognons !! le temps passe trop vite !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :