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Flan coco caramel au rhum vieux
Une tuerie
Alors voilà mon nouveau test
- dans une casserole faire un caramel traditionnel
15 morceaux de sucre blanc ( merci à nos clients de nous l'avoir laisser car on a pas ça à la maison )
une fois le caramel à votre bonne couleur verser doucement 3 ou 4 cuil de vieux rhum
Napper le mouleensuite voici mes ingrédients du flan
-une tasse de noix de coco fraîche pour moi
-3 oeufs
-1 boite de lait concentré sucré
-un pot de lait de coco ( le pot mesure du lait concentré vidé )
Après avoir épluché et mixé la coco fraîche dans le blender
ajouter tous les autres ingrédients et mixer pour que ça devienne mousseux et onctueux
verser sur le caramel qui aura durci
le cuire 50 min au bain marie à 180°
bien refroidir et le démouler
le reste de fera tous seul , je vous dis même pas le goût du caramel (titi me dit ne jamais avoir mangé un flan coco aussi bon et lui qui n'aime pas les dessert c'est gagné )
Tags : caramel, coco, flan, vieux, rhum
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Commentaires
2donaMercredi 5 Août 2015 à 09:27@MireilleDuSablon : ton caramel peut être nature , j'ai testé la semaine dernière un au fruit de la passion , trop bon aussi ...allé go au fourneau . Une belle bise de ce mercredi
@Dona: simple et bon exactement !! aller Salomé au fourneau pour maman !!
4ManuMercredi 5 Août 2015 à 17:51Huuummm ça l'air divinement bon tout ça !!!
Pour sûr que Titi y a gouté (il y avait du rhum dedans !)
@Manu: C'est une tuerie je te dis pas , tu sais le rhum Titi est comme toi il le préfère à l'apéro et en digeo !! c'est pour ça que vous allez bien ensemble !! hihiiiiii
vivement votre visite !!
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...merveilleuse recette pour qui, comme moi, aime la noix de coco mais.... sans rhum (jeune ou vieux)!
Bisous du jour de Mireille du sablon