-
Fruit de la passion ici le maracudja
Dessert rapide et d'une simplicité
Titi m'a ramassé pas moins de 5kg de maracudja ces 3 derniers jours
On va donc tester une recette des plus simple et savoureuse !!
6 maracudjas qu'on passe au blender et qu'on filtre ( sans ajouter d'eau)
40 cl de crème épaisse ( d'Isigny que j'adore)
une petite boite de lait concentré sucré ( (genre lait mont-blanc )
un fois le jus obtenu mettre dans le blender le lait concentré crème et le jus faite tourné quelques seconde il faut que ça devienne homogène .
mettre au frigo au moins 3h
mettre dans des verrines et déguster ...Rhooo la vache encore une tuerie
Ne pas hésiter à faire
-citron
-mangue
-ananas ...ne manquez pas d'imagination
Désolé pour ceux que ça fait grossir juste en regardant ne vous privez pas faite les recettes...qu'au moins le poids soit pris avec du plaisir !!! ;-)
Tags : maracudja, mousse, creme, mont-blanc, concentré, fruit-de-la-passion
-
Commentaires
2mireille du sablonSamedi 2 Août 2014 à 21:18...hum, tu me fais envie... mais les pépins, tu arrives à les enlever sans problèmes?
Bises de Mireille du Sablon
@Mireilledu sablon : mixer au blender le jus et les pépins et le passé au chinois ( zut la phrase a disparu !! ) tu as du coup un concentré de jus très puissant en gout !! ça doit être super bon avec des fraises ou des framboises...au test et tu me diras
@Coco: les fins cordons bleus que vous êtes j'en doute pas une minute que tu vas tester ..bises
5VirginieDimanche 3 Août 2014 à 09:437antoMercredi 6 Août 2014 à 17:06ça a l'air d'être de la tuerie!!!! (combien de cl de lait concentré? combien de citrons ou de mangues?)
merci val pour ta recette!!!!!
@Anto : une petite boite de 397gr ...pour le citron ou la mangue ( c'est que si tu veux changer de gout hein je teste mangue la semaine prochaine on en a encore 24 sur l'arbre) je pense que pour le citron faut y allé mollo et pour la mangue en fonction de son gout !!comme je dis plus haut avec du coulis de fraise ou de framboise ça doit aussi être une tuerie Bise
9antoJeudi 7 Août 2014 à 05:36@Anto ; nous on adore , cette semaine nous l'avons mis directement en verrine avec dessus un coulis de maracudja ..un délice en 3 minutes de préparation et un minimum de 5h au frigo
11antoJeudi 7 Août 2014 à 21:33
Ajouter un commentaire
miam, miam, je vais essayé bises