• Fruit de la passion ici le maracudja

    Dessert rapide et d'une simplicité

    Titi m'a ramassé pas moins de 5kg de maracudja ces 3 derniers jours

    On va donc tester une recette des plus simple et savoureuse !!

    6 maracudjas qu'on passe au blender et qu'on filtre ( sans ajouter d'eau)

    40 cl de crème épaisse ( d'Isigny que j'adore)

    une petite boite de lait concentré sucré  ( (genre lait mont-blanc )

    un fois le jus obtenu mettre dans le blender le lait concentré  crème et le jus faite tourné quelques seconde il faut que ça devienne homogène .

    mettre au frigo au moins 3h

    mettre dans des verrines et déguster ...Rhooo la vache encore une tuerie

    Ne pas hésiter à faire

    -citron

    -mangue

    -ananas ...ne manquez pas d'imagination

    Fruit de la passion ici le maracudja

    Fruit de la passion ici le maracudja

    Désolé pour ceux que ça fait grossir juste en regardant ne vous privez pas faite les recettes...qu'au moins le poids soit pris avec du plaisir !!! ;-)

    « innovante ratatouilleDépart de nos chiots sur Air Caraïbes »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    corinne
    Samedi 2 Août 2014 à 21:17

    miam, miam,  je vais essayé bises


     

    2
    mireille du sablon
    Samedi 2 Août 2014 à 21:18

    ...hum, tu me fais envie... mais les pépins, tu arrives à les enlever sans problèmes?

    Bises de Mireille du Sablon

    3
    Samedi 2 Août 2014 à 21:24

    @Mireilledu sablon : mixer au blender le jus et les pépins et le passé au chinois ( zut la phrase a disparu !! ) tu as du coup un concentré de jus très puissant en gout !! ça doit être super bon avec des fraises ou des framboises...au test et tu me diras

    4
    Samedi 2 Août 2014 à 21:26

    @Coco: les fins cordons bleus que vous êtes j'en doute pas une minute que tu vas tester ..bises

    5
    Virginie
    Dimanche 3 Août 2014 à 09:43

    Ca fait envie!! je garde la recette pour plus tard...wink2

    6
    Dimanche 3 Août 2014 à 13:19

    @Virginie : oui oui garde et pour les maracudja !! tu auras !! ;-)

     

    7
    anto
    Mercredi 6 Août 2014 à 17:06

    ça a l'air d'être de la tuerie!!!! (combien de cl de lait concentré? combien de citrons ou de mangues?)


    merci val pour ta recette!!!!! yes

    8
    Mercredi 6 Août 2014 à 20:31

    @Anto : une petite boite de 397gr ...pour le citron ou la mangue ( c'est que si tu veux changer de gout hein je teste mangue la semaine prochaine on en a encore 24 sur l'arbre) je pense que pour le citron faut y allé mollo et pour la mangue en fonction de son gout !!comme je dis plus haut avec du coulis de fraise ou de framboise ça doit aussi être une tuerie  Bise

    9
    anto
    Jeudi 7 Août 2014 à 05:36

    merci val , je pense que julie va adorer!!!! cool

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    10
    Jeudi 7 Août 2014 à 14:00

    @Anto ; nous on adore , cette semaine nous l'avons mis directement en verrine avec dessus un coulis de maracudja ..un délice en 3 minutes de préparation et un minimum de 5h au frigo 

    11
    anto
    Jeudi 7 Août 2014 à 21:33

    ok, bonne idée!!! merci pour ces conseils. yes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :