• innovante ratatouille

    comment manger différemment...

    Ici en Guadeloupe c'est la saison des bas prix pour les courgettes tomates et aubergines

    Que fait on avec ça ....une ratatouille

    bon ces temps on alterne avec du tian

    mais la revenons à notre ratatouille coupé finement et grillé à la poêle avec d'huile d'olive et des herbes de Provence ( venue d'un jardin proche de Toulon ;-) ) et bien séché je l'ai installé dans un petit plat à gratin ( en plat individuel aurait été bien mieux mais j'en ai plus ).

    Je l'ai recouverte d'un crumble salé et là je peux vous dire WAOOOOOOOOHHHHHHHHH

    une tuerie

    comme fait un crumble

    pâte: 3 cuil de farine, 3 de chapelure, 2 de parmesan râpé et 2 de gruyère râpé et 30 ou 40 gr de beurre

    mettre toute les poudres couper dessus le beurre et l'écraser avec le bout des doigts sans vraiment l'incorporer mettre sur la ratatouille et cuire au four jusqu'à ce que ce soit bien doré

    innovante ratatouille

    innovante ratatouille

    J'ai choisi de la manger sans rien car il y avait tous dedans
    Légumes féculent protéines et matière grasse
    On s'est régalé
    Sortez vos ramequins et bonne cuisine

     

    « sortie pique nique Fruit de la passion ici le maracudja »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 3 Août 2014 à 11:19
    renee

    sacré bonne idée bravo

    2
    Dimanche 3 Août 2014 à 13:20

    @Renée ; tu vas voir le bonheur que c'est , on a vraiment adoré!! Bise dominicale

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :