-
innovante ratatouille
comment manger différemment...
Ici en Guadeloupe c'est la saison des bas prix pour les courgettes tomates et aubergines
Que fait on avec ça ....une ratatouille
bon ces temps on alterne avec du tian
mais la revenons à notre ratatouille coupé finement et grillé à la poêle avec d'huile d'olive et des herbes de Provence ( venue d'un jardin proche de Toulon ;-) ) et bien séché je l'ai installé dans un petit plat à gratin ( en plat individuel aurait été bien mieux mais j'en ai plus ).
Je l'ai recouverte d'un crumble salé et là je peux vous dire WAOOOOOOOOHHHHHHHHH
une tuerie
comme fait un crumble
pâte: 3 cuil de farine, 3 de chapelure, 2 de parmesan râpé et 2 de gruyère râpé et 30 ou 40 gr de beurre
mettre toute les poudres couper dessus le beurre et l'écraser avec le bout des doigts sans vraiment l'incorporer mettre sur la ratatouille et cuire au four jusqu'à ce que ce soit bien doré
J'ai choisi de la manger sans rien car il y avait tous dedans
Légumes féculent protéines et matière grasse
On s'est régalé
Sortez vos ramequins et bonne cuisine
Tags : ratatouille, manger, beurre, crumble, chapelure
-
Commentaires
sacré bonne idée bravo