• la côte Gwadloup

    Nous ne l'avons pas fait exprès , Titi tenait la grille et moi j'ai déposé la viande ...

    Titi a remarqué ça en la cuisant une ressemblance !!!

     

     

    GWADLOUP

    PB070112.JPG

    Bon Appetit

    « Une semaine de novembreOrchidée en veux tu ??? »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Dimanche 10 Novembre 2013 à 14:17
    tival

    elles étaient super saignante  on a retenu la leçon et du coup faite au charbon !!
    mais aussi gouteuse que la votre car elles venaient du même bouché !!  

    bisous

    2
    Dimanche 10 Novembre 2013 à 14:38
    Gé

    Mais carrément !! Vous avez mangé la Gwada !!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Lundi 11 Novembre 2013 à 00:01
    tival

    Oui et c'était trop bon ...

    4
    Lundi 11 Novembre 2013 à 22:47
    tival

    Ah non c'est très très bleu pour nous la viande 

    Bise chaude et salée on rentre de la plage !!

    5
    Mercredi 13 Novembre 2013 à 19:06
    tival

    Oui tu as raison bon faut dire que 2 cote de boeufs pour 4 c'est peut être beaucoup !!!

    lol en Aout !!

    bises 

    6
    Pierrette
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:04
    Pierrette

    Euh.... pas trop cuit, stp, on aime bien saignant, lol !!!!

    7
    mitou
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:04
    mitou

    carrement  mais tu l as mange a point !!!!!!!  hi hi hi bises frisquettes

    8
    jean pierre
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:04
    jean pierre

    il me semble que nous avons mangés que basse terre.

    la cuisson etait parfaite.

    nous reviendrons pour manger Grande terre

    bises 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :