• la côte Gwadloup

    Nous ne l'avons pas fait exprès , Titi tenait la grille et moi j'ai déposé la viande ...

    Titi a remarqué ça en la cuisant une ressemblance !!!

     

     

    GWADLOUP

    PB070112.JPG

    Bon Appetit

    « Une semaine de novembreOrchidée en veux tu ??? »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Dimanche 10 Novembre 2013 à 14:17
    tival

    elles étaient super saignante  on a retenu la leçon et du coup faite au charbon !!
    mais aussi gouteuse que la votre car elles venaient du même bouché !!  

    bisous

    2
    Dimanche 10 Novembre 2013 à 14:38
    Gé

    Mais carrément !! Vous avez mangé la Gwada !!

    3
    Lundi 11 Novembre 2013 à 00:01
    tival

    Oui et c'était trop bon ...

    4
    Lundi 11 Novembre 2013 à 22:47
    tival

    Ah non c'est très très bleu pour nous la viande 

    Bise chaude et salée on rentre de la plage !!

    5
    Mercredi 13 Novembre 2013 à 19:06
    tival

    Oui tu as raison bon faut dire que 2 cote de boeufs pour 4 c'est peut être beaucoup !!!

    lol en Aout !!

    bises 

    6
    Pierrette
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:04
    Pierrette

    Euh.... pas trop cuit, stp, on aime bien saignant, lol !!!!

    7
    mitou
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:04
    mitou

    carrement  mais tu l as mange a point !!!!!!!  hi hi hi bises frisquettes

    8
    jean pierre
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:04
    jean pierre

    il me semble que nous avons mangés que basse terre.

    la cuisson etait parfaite.

    nous reviendrons pour manger Grande terre

    bises 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :