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le sucre
Avec tous les champs de canne proche de chez nous , vous devez bien penser qu'on en fait quelques choses heu le nous c est les autres eux quoi mais pas nous NOUS
en 1er lieu on en tire du rhum et ici c est du DAMOISEAU " heu pas encore reçu notre pipeline pour être bien plus vite ravitaillé" et en 2eme lieu du sucre. De chez nous on peut apercevoir l usine GARDEL le soir toute illuminé non pas qu'a Nwel mais bien toute l année.
Et cette année ils nous ont sorti un nouveau sucre "du brun" avec un goût wahou trop bon je vous dis pas , nous l avons testé avec du rhum "ah oui!! nous du rhum"...
voici mes 3 couleurs de sucre ...a savoir le blanc me sert juste pour faire le glaçage des fruits confits lors du séchage et si on regarde bien on voit aussi du sucre glace ça c est pour les macarons!!!
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Commentaires
Bises à vous 4oui je confirme le sucre blanc devrait etre de betteraves maintenant le crois qu ils en blanchissent aussi du canne alors après pour en faire quoi!!!!!!bon j en suis pas sur !!!!
et non pas chercher mes pots mais j aurais plus de temps en janvier et puis le mieu c est les solde!!!!!
bisous a vous 5comme toi mais le souci pour certaine patisserie pas d autre choix !!!! car le sucre blanc cristalise bien mieux
Mais vraiment, le brun m'intéresse. A Milénis tu dis ?
Ma tante mettait une gousse de vanille dans son sucre, mais ça, c'est connu. Par contre, au citron, ça m'intéresse aussi.14nelocheMardi 10 Décembre 2013 à 11:00
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Le blanc, c'est pas du sucre de canne, rassure-moi.