• je vous ferais un post sur le sucrerie Gardel enfinsi celle-ci est ouverte
    depuis le temps que l on y aller c est decidé
    nous voyons l usine depuis la maison
    venez nous retrouver ce soir ou demain bye a vous tous

    3 commentaires

  • un drôle de ciel .
    d un coup une lumière un peu glauque a envahie notre ciel !!
    c est bizard un gros mais très gros nuage nous passe au dessus de la tête apportant bien sur de la pluie mais aussi une couleur de ciel un peu particulière voir un peu flippante..
    nous avons eu de la chance pas trop de pluie pour nous
    et oui nous sommes a la pointe la plus sèche de la guadeloupe ce qui en cette période n est pas désagréable car la pluie j en peux plus et puis c est vrai j adore le soleil le grand soleil bien chaud ..oui vous allez me dire mais le jardin? bin en faite il suffit de l arroser
    Pin It

    7 commentaires

  • suite à l invitation de nath (moukina du moule la blogueuse pour ceux qui suivent peut etre pas le blog ) a un repas à la bonne franquette avec des amis a eux en l occurance corinne et franck et leur 3 enfants , nous avons donc passé une partie de la journée de dimanche super chouette
    pour vous raconter:
    apéro bin oui quoi on ne peut pas y couper
    pate a la carbonara trop bon pour le palet
    et gateaux de nath et de corinne ainsi que des macarons fait par cassandra
    et ensuite Trivial poursuite ou on a été poursuivi par les mauvaises réponses oui bruno sauf toi , on a en tous cas bien ri bien raconter de C ..heu bêtises
    la prochaine c est chez nous
    heu j ai dit qu on avait tous des gosses ah oui et bien tellement sage que même pas vu juste pour manger
    Pin It

    2 commentaires

  • le four à pain est fini , il reste à attendre qu il séche ,pas si facile en ses période de pluie mais tous les soir titi fait un petit feu et ce encore pendant une bonne dizaine de jours!!!
    je reviendrais mettre la photo mais ça sera pour ce soir !!!!!!!
    je vois une soirée pizza a l horizon .......
    Pin It

    4 commentaires

  • nous nous sommes régalé , nous avoins invité pierrot ,vita et les filles pour un repas simple mais si bon
    une langue en entrée a la sauce façon gribiche (un sorte de mayonnaise mais à l oeuf cuit dure )et une a a sauce piquante maison bien modifier que dire d autres que l on s est régalé
    Pin It

    4 commentaires

  • malgré la pluie éparce qui nous empêche de travailler comme il faut , ça avance quand même!!!
    la 1er voute est bientôt finii
    maintenant il faudra faire les mur de coté et mette du sable pour l isolation puis refaire un voute pour bien emprisonner la chaleur.....
    Pin It

    3 commentaires

  • il avance mais il ne peut pas plus car il faut attendre que ça sèche entre chaque rangée .
    et titi en fait que l après midi pour que parcontre le platre ne sèche pas trop vite non plus
    Pin It

    3 commentaires

  • mardi nous sommes partie à destreland (grand galerie marchande enfin la plus grande de la guadeloupe)
    avec nath (moukina) et bruno.
    voilà quand on a une petite voiture et des envies d achat compulsif !!mais juste des besoin que l on netrouve pas quand on va a leader price ou ecomax
    j ai même trouver des séchoirs a linge pour les bung pas trop cher
    regardez notre retour pôve nath coincée entre tous ça ,j ai donc pas pu m empêcher de faire un clichet
    Pin It

    6 commentaires

  • ouverture du four à pain
    faite en tuff ,les pierres assemblé en arc surmonté d une clé de voute
    le suite plus tard
    Pin It

    7 commentaires

  • bon dans la série "y a quoi dans ton jardin et je cuisine avec "
    voici mes soufflé à la patate douce
    il faut le faire pour accompagner une viande en sauce car ça ressemble plutôt a un cake
    c est bon mais étouffant

    cuire 500gr de patate douce avec 1/2 l de lait et un beau bouquet garni
    pilonner avec 4 jaune d oeuf sel poivre ajouter les 4 blanc en neige
    j ai ajouté un peu de noix de muscade au four 1 h a 200°


    Pin It

    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique