-
Mon Saint Genix
Vous vous rappeler il y a 3 semaines nous avions eu en cadeaux de nos clients des pralines roses, sans me poser trop de questions j'ai su quoi faire avec ...quoi .... facile ....une brioche St Genix
tenez un cours d'histoire
http://fr.wikipedia.org/ le Saint Genix
Alors avec peu d'ingrédient la brioche maison a été faite :
un levain ( lait et levure de boulanger) beurre farine œuf
je vous passe le procédé de la fabrication d'une brioche ...
direction mise en place des pralines sur la pate brioche étalée
roulage pour les pralines soit bien uniformisée sur la pâte
un peu de praline sur le dessus ...et là MEGA oubli j'ai fait rapporter à ma tante du sucre à chouquettes pour pouvoir faire cette recette ..et NAN oublié , du coup c'est pas une vraie St Genix
la voilà au petit déjeuner et ma fois pas si mauvaise que ça ,un chouya trop cuite
je vous offre cette part
Bon Appétit et à bientôt
Tags : genix, praline, brioche, saint
-
Commentaires
3mitouDimanche 26 Janvier 2014 à 18:19@Mitou , oh que oui un délice faut juste penser a ôter un peu de sucre de la pate à brioche enfin si on veut limiter le sucre ....bien sur ...bisou
Tout simplement délicieux ! J'adore...hum, bonne idée pour changer un peu....je retiens!
Gros bisous du soir de Mireille du Sablon
Ajouter un commentaire
A tres bientot bisous