• Mon Saint Genix

    Vous vous rappeler il y a 3 semaines nous avions eu en cadeaux de nos clients des pralines roses, sans me poser trop de questions j'ai su quoi faire avec  ...quoi .... facile ....une brioche St Genix

    tenez un cours d'histoire

    http://fr.wikipedia.org/ le Saint Genix

    Alors avec peu d'ingrédient la brioche maison a été faite :

    un levain ( lait et levure de boulanger) beurre farine œuf

    je vous passe le procédé de la fabrication d'une brioche ...

    Mon Saint Genix

    direction mise en place des pralines sur la pate  brioche étalée

    Mon Saint Genix

    roulage pour les pralines soit bien uniformisée sur la pâte

    Mon Saint Genix

    un peu de praline sur le dessus ...et là MEGA oubli j'ai fait rapporter à ma tante du sucre à chouquettes pour pouvoir faire cette recette ..et NAN oublié , du coup c'est pas une vraie St Genix

    Mon Saint Genix

    Mon Saint Genix

    la voilà au petit déjeuner et ma fois pas si mauvaise que ça ,un chouya trop cuite

    Mon Saint Genix

    je vous offre cette part

    Mon Saint Genix

    Bon Appétit et à bientôt

     

     

     

     

    « Il pleut ...z'oiseau se laveHonfleur... »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    mamyluc
    Dimanche 26 Janvier 2014 à 08:32
    Je veux bien gouter.

    A tres bientot bisous
    2
    Dimanche 26 Janvier 2014 à 11:43

    @mamyluc , gourmande va ...je pense que ça pourra se faire , à la semaine prochaine

    3
    mitou
    Dimanche 26 Janvier 2014 à 18:19

    coucou ma petite val   appetissant n empeche ce ga teaux   miam miam      bises

    4
    Dimanche 26 Janvier 2014 à 20:44

    @Mitou , oh que oui un délice faut juste penser a ôter un peu de sucre de la pate à brioche enfin si on veut limiter le sucre ....bien sur ...bisou

    5
    Mardi 28 Janvier 2014 à 23:26
    Tout simplement délicieux ! J'adore
    6
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 12:59

    @météo Guadeloupe ...exactement ...moelleux à souhait !!!

    7
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 18:32

    ...hum, bonne idée pour changer un peu....je retiens!

    Gros bisous du soir de Mireille du Sablon

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    Mercredi 29 Janvier 2014 à 18:54

    @Mireille ...oui ça change et si facile et pour être agréable c'est bien bon !!

    bise

    9
    Jeudi 30 Janvier 2014 à 02:33

    C'est rigolo ces petites touches de rose dans ta brioche !!

    10
    Jeudi 30 Janvier 2014 à 03:35

    @gé c'est comme ta gâche mais en c'est joyeux !!  

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :