• patate douce


    bon dans la série "y a quoi dans ton jardin et je cuisine avec "
    voici mes soufflé à la patate douce
    il faut le faire pour accompagner une viande en sauce car ça ressemble plutôt a un cake
    c est bon mais étouffant

    cuire 500gr de patate douce avec 1/2 l de lait et un beau bouquet garni
    pilonner avec 4 jaune d oeuf sel poivre ajouter les 4 blanc en neige
    j ai ajouté un peu de noix de muscade au four 1 h a 200°


    « papayes à profusionfour à pain »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Moukina
    Mardi 12 Mai 2009 à 22:59
    Une bonne idée !!!
    Nath
    2
    valé
    Mercredi 13 Mai 2009 à 15:59
    Merci pour les patates douces !! je vais prendre ta recette et essayer !! bises
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :