• pâtes


    re les enfants cuisinent
    non non , on ne les a pas forcé,
    donc pates fraiches
    et petite sauce crème
    voilà un petit pêle-mêle de la mise en place
    bien sur titi a mis la main a la pate
    « soirée courgele résultat.... »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Valé
    Mercredi 18 Février 2009 à 02:11
    ah, mais ça , ça m'intéresse !! moi aussi , j'ai envie de me lancer dans la fabrication des pâtes fraiches !! c'est compliqué à faire ? en tout cas, au goût, ça n'a rien à voir ...
    2
    Mercredi 18 Février 2009 à 02:21
    encore pour toi valé:
    super facile les pates maison même sans matos
    de la farine des oeufs et un peu d eau un peu de sel
    meler etendre en plusieurs fois et ensuite couper aux couteaux
    mettre a sècher un peu et cuire avec un max d eau et du sel
    le gout !!miam miam miam....................................
    3
    Annie
    Mercredi 18 Février 2009 à 08:17
    Même les rideaux sont en pâte ???
    4
    Valé
    Jeudi 19 Février 2009 à 17:44
    Quoi , tu eux dire qu'on peut le faire sans le matériel...mais bon bien aplatir la pâte, c'est quand même mieux non ?? quel est le budget, à peu près, pour le matos ?
    5
    Jeudi 19 Février 2009 à 18:44
    bin ,écoute le prix je sais plus ça doit faire 10 ans que j ai l apareil
    mais avec un rouleau ça marche mais faut prendre de toute petite dose de pate et l etendre en plusieur fois
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :