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Recette dessert Perle du Japon ou tapioca
On teste de quoi remplir la table du petit déjeuner de la maison d'hôtes
Ces petites perles sont fabriqué a base de manioc donc sans gluten, sont un régal loin de ces soupes de notre jeunesse
Aujourd'hui je les ai travaillé avec de la coco du jardin ( Titi me récupère la pulpe et l'eau , le tout est mixé fin )
Alors pour
500ml de "lait de coco"
50gr de perle du japon
3cuil à café de sucre de canne selon vos envie
** les plus et modulable au grès de vos envies... Pour nous çà sera fruit rouge et Bleuet du lac saint Laurent déshydraté..mais les prochaine verrine à la mangue la saison va pas tarder et pour vous les fraises sont de retour çà va être divin
Quelques photos
j'ai tous mis dans une casserole et on cuit jusqu'à transparence on pense a tourner souvent pour ne pas que çà accroche
LA pulpe de coco aurait pu être ajouté mais pas cette fois
elles doivent toute être transparente !!
a vos fourneaux monsieur dame !!!
peut être fait au lait d'amande ou de soja , mais j'aime bien ce petit gout de coco
Tags : perle, coco, lait, pulpe, transparente, perle du japon, tapioca, recette
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Commentaires
2ktiMardi 23 Mai 2017 à 09:11cette recette aussi est excellente : http://winners.mu/sagoo-au-lait-candia/
tu peux l'aromatiser à l'indienne : cannelle et coriandre verte
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Mardi 23 Mai 2017 à 14:59
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Je ne connais pas ces perles du Japon mais ton résultat donne envie. Bisoussssss
vas y lance toi c'est trop bon enfin nous on aime ...même si Titi au départ était un peu septique car il a un très mauvais souvenir du tapioca !!!
Avec des fraise ou framboise fraîche çà doit être rafraîchissant
Bise Renée