• softly.caribbean belle rencontre

    Aujourd'hui direction Le Moule commune très proche de Tival , ou là j'ai fait une pierre deux coup .

    Visite chez l'occuliste et une rencontre que je voulais faire depuis quelques temps mais travail oblige.

    Direction la mairie et une petit rue traversante ou la j'ai rencontré une jeune commerçante de produits Caribbéan , une jolie boutique ou elle y propose une petite dégustation une fois par mois à la découverte des saveurs.

    Elle fait aussi de belles présentations de Noel ...très original dans des calebasses et elle traite même des commandes et envoi postal ( c'est pas la saison pour préparer le remplissage de la hotte du père Nwel ) et puis a ajouter dans vos valises lors de votre venue 

    Pour ma part je suis repartie avec des fleurs sèchées d'hibiscus ( groseille pays ...en créole Gwoseil Péyi ) et avec une recette pour faire du riz Rose et de la farine de coco de la Kassaverie de Germaine pourfaire des boules coco et gateaux. 

    vous pouvez suivre la vie de la boutique là dessous

    voir son site LA ( clic que le mot LA ) recette et jours de dégustations et le reste bien sur !!

    https://www.facebook.com/softly.caribbean?fref=ts

    petites photos

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    pour les amateurs de cocktail elle a l'Angostura  ( bouteille sur la gauche enroulé dans feuille explicative )
    Je vous souhaite à tous une bonne visite dans cette boutique  

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  • Commentaires

    1
    Samedi 23 Novembre 2013 à 07:33
    mireille du sablon

    C'est un peu loin pour commander mais ces produits m'ont l'air délicieux!

    As-tu reçu mes infos sur l'hébergeur?

    Bon w-end, gros bisous de Mireille du Sablon

    2
    Samedi 23 Novembre 2013 à 11:20
    tival

    Alors depuis son site tu passes commande et tu es livré par la poste !!
    Non pas encore fait des recherches et puis je vais me faire aider !! suis pas au top et un peu de manque de temps pour lire toute les infos mais ça va venir !! 

    3
    Samedi 23 Novembre 2013 à 11:22
    tival

    Oui Oui vas y tu veras il y a de bons produits
    Mais moi jai pas de pub sur mon blog juste entre les posts mais la on ne peux pas les enlever c'est une gestion d'over-blog...donc si tu en as je sais pas pourquoi !!

    bisous  

    4
    Samedi 23 Novembre 2013 à 11:24
    tival

    on dit merci qui ....merci Wikipédia 
    nous on s'en servait un peu en métropole pour nos soirées cocktails mais pas fan ...

    5
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 14:06
    dominique

    sympa cette boutique.  on regarde et ça donne envie. 

    6
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 14:24
    tival

    J'ai essayé de modifier tu regardes et tu me dis ..c'est bizarre ce truc en plus moi je vois rien !!

     

    7
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 14:26
    tival

    Comme tu dis ...et ça cuisine du coup si tout va bien a midi beignet de boule coco 
    Au plaisir 

    8
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 15:08
    Gé

    En plus elle a l'air super jolie sa boutique !

    9
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 18:45
    tival

    Oui oui sans compter les gouts distribués !!! a tester !!

     

    10
    Mercredi 27 Novembre 2013 à 13:59

    Oh tu me donnes envie avec ta farine de coco... chaque fois que je vois le paquet à un prix exorbitant dans mon supermarché, je suis

    11
    Mercredi 27 Novembre 2013 à 18:54
    tival

    Mais viens l'acheter ici quoi que non attend j'arrive ...si ça pouvait être vrai je me referais une semaine par chez toi !!! et si j'étais sur de la poste ??

    Allé courage a chacun son truc toi tu as un Ikéa !!!!

    12
    mamyluc
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:03
    mamyluc

    Très belle boutique, j'irais faire un tour lors de notre séjour!!!!

    PS C'est casse pied toutes ces pubs sur ton blog

    Bisous

    13
    jeanpierre
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:03
    jeanpierre

    L'Angostura (parfois orthographié Angustura) ou Angostura aromatic bitters est un assaisonnement de couleur brune de 44 ° élaboré à base de rhum, de gentiane, d'écorces d'orange, de substances amères et d'aromates. Il s'agit d'un concentré d'essences utilisé pour les cocktails, fabriqué à Trinidad1.

    On doit son invention au Docteur Johann Siegert, médecin militaire prussien engagé dans l'armée de libération deSimón Bolívar et fondateur de l'État de la Bolivie. Le Dr. Siegert soignait des soldats atteints de fièvre et de troubles intestinaux sévères.

    Après quatre années de recherche et d'analyse des vertus des plantes tropicales, il développa en 1824 ses « amers » pour stimuler l'appétit et la digestion des soldats souffrants.

    Après les guerres, la réputation des amers Angostura s'étendit vers les États-Unis et l'Angleterre. Ainsi démarra la notoriété mondiale des amers Angostura. Ajouté parfois dans le mojito, il sert également comme ingrédient de base à certains cocktails.

    14
    mamie
    Mardi 10 Décembre 2013 à 10:03
    mamie

    moi aussi j'ai des pubs ,mamyluc , bise a tous et toutes 

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