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softly.caribbean belle rencontre
Aujourd'hui direction Le Moule commune très proche de Tival , ou là j'ai fait une pierre deux coup .
Visite chez l'occuliste et une rencontre que je voulais faire depuis quelques temps mais travail oblige.
Direction la mairie et une petit rue traversante ou la j'ai rencontré une jeune commerçante de produits Caribbéan , une jolie boutique ou elle y propose une petite dégustation une fois par mois à la découverte des saveurs.
Elle fait aussi de belles présentations de Noel ...très original dans des calebasses et elle traite même des commandes et envoi postal ( c'est pas la saison pour préparer le remplissage de la hotte du père Nwel ) et puis a ajouter dans vos valises lors de votre venue
Pour ma part je suis repartie avec des fleurs sèchées d'hibiscus ( groseille pays ...en créole Gwoseil Péyi ) et avec une recette pour faire du riz Rose et de la farine de coco de la Kassaverie de Germaine pourfaire des boules coco et gateaux.
vous pouvez suivre la vie de la boutique là dessous
voir son site LA ( clic que le mot LA ) recette et jours de dégustations et le reste bien sur !!
https://www.facebook.com/softly.caribbean?fref=ts
petites photos
pour les amateurs de cocktail elle a l'Angostura ( bouteille sur la gauche enroulé dans feuille explicative )
Je vous souhaite à tous une bonne visite dans cette boutique
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Commentaires
Alors depuis son site tu passes commande et tu es livré par la poste !!
Non pas encore fait des recherches et puis je vais me faire aider !! suis pas au top et un peu de manque de temps pour lire toute les infos mais ça va venir !!Oui Oui vas y tu veras il y a de bons produits
Mais moi jai pas de pub sur mon blog juste entre les posts mais la on ne peux pas les enlever c'est une gestion d'over-blog...donc si tu en as je sais pas pourquoi !!bisous
on dit merci qui ....merci Wikipédia
nous on s'en servait un peu en métropole pour nos soirées cocktails mais pas fan ...J'ai essayé de modifier tu regardes et tu me dis ..c'est bizarre ce truc en plus moi je vois rien !!
Comme tu dis ...et ça cuisine du coup si tout va bien a midi beignet de boule coco
Au plaisirOh tu me donnes envie avec ta farine de coco... chaque fois que je vois le paquet à un prix exorbitant dans mon supermarché, je suis
Mais viens l'acheter ici quoi que non attend j'arrive ...si ça pouvait être vrai je me referais une semaine par chez toi !!! et si j'étais sur de la poste ??
Allé courage a chacun son truc toi tu as un Ikéa !!!!
12mamylucMardi 10 Décembre 2013 à 10:03Très belle boutique, j'irais faire un tour lors de notre séjour!!!!
PS C'est casse pied toutes ces pubs sur ton blog
Bisous
13jeanpierreMardi 10 Décembre 2013 à 10:03L'Angostura (parfois orthographié Angustura) ou Angostura aromatic bitters est un assaisonnement de couleur brune de 44 ° élaboré à base de rhum, de gentiane, d'écorces d'orange, de substances amères et d'aromates. Il s'agit d'un concentré d'essences utilisé pour les cocktails, fabriqué à Trinidad1.
On doit son invention au Docteur Johann Siegert, médecin militaire prussien engagé dans l'armée de libération deSimón Bolívar et fondateur de l'État de la Bolivie. Le Dr. Siegert soignait des soldats atteints de fièvre et de troubles intestinaux sévères.
Après quatre années de recherche et d'analyse des vertus des plantes tropicales, il développa en 1824 ses « amers » pour stimuler l'appétit et la digestion des soldats souffrants.
Après les guerres, la réputation des amers Angostura s'étendit vers les États-Unis et l'Angleterre. Ainsi démarra la notoriété mondiale des amers Angostura. Ajouté parfois dans le mojito, il sert également comme ingrédient de base à certains cocktails.
14mamieMardi 10 Décembre 2013 à 10:03
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C'est un peu loin pour commander mais ces produits m'ont l'air délicieux!
As-tu reçu mes infos sur l'hébergeur?
Bon w-end, gros bisous de Mireille du Sablon