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brioche feuilletée maison et super bonne
noté la pour refaire prochainement
ingrédient:
-250 gr de farine + une cuil pour moi
-1 œuf avec du lait le tout doit peser 150 ml-1 sachet de levure de boulanger soit 8 gr
-25 gr de sucre ( un peu juste pour ceux qui aiment sucré )
-1 pincée de sel
*****-50 gr de beurre a ajouter une fois la pâte levée
faire une belle pâte bien élastique avec tout les ingrédients sauf le beurre soit au moins 10 min a robot de pétrissage.
Laisser doubler de volume
Étendre la pâte et la tartiner de beurre ( j'ai oublié de faire des photos mais c'est simple )mettre un peu de beurre et plier la pâte étendre et ajouter encore du beurre et plier en 3.
Étendre et couper en triangle assez finement ( un peu trop épaisse pour cette première ) les rouler, les poser et les laisser pousser encore . Les dorer et les mettre au four a 180° 15 -20 min en fonction du four comme toujours
Tags : beurre, pate, etendre, ajouter, min, brioche-feuilletée, made-home
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