-
Christophine
peut se décliner à votre guise
Ce midi c'est christophine à beurre d'escargot , malgré mon allergie à l'ail je dormirai juste pas bien !!
Après cuisson à l'eau salé , les éplucher , ôter le noyau , découper en cube .les épluchures
Prendre un poele et les faire chauffer à sec , il y a tellement d'eau que ça permet de la faire évaporer .
un peu de sel au piment
ajouter une fois bien chaude le beurre d'escargot et
A table !!
nous n'avons pas tous manger donc demain même punition mais on ajoutera un ou deux oeufs
Tags : christophine, sel, eau, bien, escargot, piment
-
Commentaires
2donaSamedi 24 Octobre 2015 à 12:59c'est tellement bon la christophine ! dommage que quand on en trouve ici elle sont nettement moins bonnes (effet métropole ?) & c'est une bonne idée avec du beurre d'escargot ! après faut rester dans son coin c'est tout ! ça craint si tu es allergique ... & échalote, pareil ?
-
Samedi 24 Octobre 2015 à 13:24
Pourtant je croyais que ça poussait dans ta région la christophine !! pour mon beurre je et pas trop d'ail c'est lui le responsable , il me donne de la tachycardie et comme si j'avais bu 20 cafés !! mais on dirait que ça va mieux ouf après plus de 15ans sans , c'est ce que je faisais un beurre pour val !! échalote et persil !!
Au fourneau
-
faut que je regarde ce qu'est cristophine je sais pas je reviens..c'est un légume je croyais que c'était du poisson ou coquillage...bises
-
Dimanche 25 Octobre 2015 à 13:11
-
4donaLundi 26 Octobre 2015 à 08:49Chez nous la Christophine pousse... à Super U, de temps en temps !!
-
Mardi 27 Octobre 2015 à 01:36
-
Ajouter un commentaire
..ça m'a l'air bien bon tout ça, il me faut juste trouver la christophine!
Bon w-end, bises de Mireille du sablon
Oui oui c'est bon et pour de la Christophine ça pousse en métropole et du toi trouver ça chez Grand Frais !!
ici ces jours elles sont entre 1.80 et 3.50€ du kilo
Bon Week end à toi