-
du 31/12/2013 au 01/01/2014
Et voila c'est fini pour cette année :
Nous avons passé deux jours en bonne compagnie
Nous avions pris l'option 31 à deux plus suite de soirée avec nos clients et nous dirons bel options.
Nous avons commencé le soirée par un choix de menu dont titi rêvait depuis quelques semaines
Une fondue savoyarde ( qui plus était le cadeau de notre fille ) accompagné par un bon Gewurztraminer
et en dessert je nous ai fait un trio de chocolat.
Vous allez nous dire encore un repas métissé et bien oui et dès l'apéro nous avons le palais mondial !!
le cuisinier pendant ce temps je bois l'apéro !!
un mélange réussi un fromage de la suisse brassé par une cuillère venu tout droit de Cuba sur une nappe Gwadloupéenne .
Ca vaut tout les repas chic hin mon doudou Titi
oui oui simple comme nous quoi le principal dans ces fêtes c'est pas de se faire plaisir??? et bien voilà nous s'est fait
Ensuite direction la piscine ou la entouré de nos 16 clients nous avons fait péter le Champagne et le cidre ..un moment très agréable on aime toujours autant être sur place car le rapport qu'on a avec la clientèle de Tival nous donne beaucoup de baume au coeur , la proximité, les échange , les discussions sont la et on aime . Nous avons fêter la bonne Année à 10h car le décalage n'étant pas facile il y a eu des coup de pompes dans l'air mais c'est pas grave le principal à été fait avec plaisir.
Ensuite depuis notre grenier nous avons regardé heu non admiré les feux d'artifices qui ont illuminé le ciel de St François au Gosier et même du côté de Dubédou l'Anse à l'eau les 12 coups de minuit sous un ciel de toute les couleurs .
Mercredi 1er direction la salle de réception ou on fait notre 1er Atelier cuisine ( pas de photos et oui on a oublié c'est ça de discuter !!) avec accras de morue ensuite cours de préparation de coco avec dégustation et explication du jardin et oui pas facile de savoir comment pousse le maracudja ...la différence entre cocotier et palmier , voir un cacaoyer enfin bref la vie sous les tropiques ...
L'après midi après un moment de repos nous avons aussi bûcheronner avec la pluie certains arbres s'étaient couché sous les solaires et coupant la chauffe de l'eau... action réaction!! .
Le soir venu suite et fin du cours de cuisine avec apéro parti encore à la piscine à la demande de nos clients car ce petit coin est bien aimé de tous...on a manger de la salade de papaye de la tarte papaye des accras bien sur de pâté de boudin créole et pomme jus et planteur saveur du jardin de Tival et Rhum Damoiseau , un de nos client nous a fait des lamelles de coco du jardin au piment sauce créoline une tuerie !! a refaire
Nous avons fini notre soirée à 22h ou tout le monde à été ravi et nous encore plus ...comme quoi avec des moments simple on peut se faire des moment savoureux et riche voir même inoubliable .
Nous vous souhaitons de nouveaux à vous tous BONNE ANNEE 2014
Tags : 2014, Tival-Location, clients, jus, jardin
-
Commentaires
3mitouDimanche 5 Janvier 2014 à 18:044mitouDimanche 5 Janvier 2014 à 18:05@maison-Guadeloupe Bonne et Heureuse Année 2014 que a santé soit bonne , OH que oui très bonne maison à vivre nous sommes bien content de notre travail
Ajouter un commentaire
Gros bisous a tous les deux