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Mon pain
un vrai régal
Maintenant et depuis mars je fais mon pain , je vous l'avais déjà signaler .
Je vous présente la deux des pains fait avec la même recette de base
celui la avec des gojis et les cranberry , je suis pas satisfaite du gout c'est un peu amère suite à la cuisson
quelques graines dans la pâte après la poussée , on mélange bien et on forme ces pains
Ce soir ici sésame lin et pavot
la recette est hyper facile
1kg de farine T55
3cuil à café de levure ici du fermapin
2 cuil a café de sel pour moi de la fleur de sel
et 560ml d'eau
tout dans mon Kenwood , pétrissage levage et c'est tous
ici le temps de levage est assez rapide il faut que la pâte triple de volume , ensuite on la pétrie de nouveau on forme les boules ou les baguettes ou les couronnes ,on les incise on laisse gonflé et hop au four à 250° avec le lèche frite plein d'eau ...le temps de cuisson est variable entre la grosseur de vos pains et votre choix de cuisson
nous on l'aime dorée mais pas de trop !!
petite astuce pour savoir si votre pain est cuit ???
on tape au cul , ça doit sonner clair avec résonance
Allé bon App
Tags : pain, cuisson, pate, temps, forme
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Commentaires
@Renée: c'est un délice on peut en plus agrémenter de plein de choses !!! nous on adore ...il y a plus rien d'autres comme pain à la maison ...bises d'avant la Noel
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merci pour l'astuce. ton pain à l'air vachement bon. Bisousssssssss