-
pâtes
Par ©valdetival dans location ,hébergement de bungalow, gites à sainte anne tival-location et nous de AàZ le 18 Février 2009 à 00:32
re les enfants cuisinent
non non , on ne les a pas forcé,
donc pates fraiches
et petite sauce crème
voilà un petit pêle-mêle de la mise en place
bien sur titi a mis la main a la pate
-
Commentaires
1ValéMercredi 18 Février 2009 à 02:11ah, mais ça , ça m'intéresse !! moi aussi , j'ai envie de me lancer dans la fabrication des pâtes fraiches !! c'est compliqué à faire ? en tout cas, au goût, ça n'a rien à voir ...Répondreencore pour toi valé:
super facile les pates maison même sans matos
de la farine des oeufs et un peu d eau un peu de sel
meler etendre en plusieurs fois et ensuite couper aux couteaux
mettre a sècher un peu et cuire avec un max d eau et du sel
le gout !!miam miam miam....................................3AnnieMercredi 18 Février 2009 à 08:17Même les rideaux sont en pâte ???4ValéJeudi 19 Février 2009 à 17:44Quoi , tu eux dire qu'on peut le faire sans le matériel...mais bon bien aplatir la pâte, c'est quand même mieux non ?? quel est le budget, à peu près, pour le matos ?bin ,écoute le prix je sais plus ça doit faire 10 ans que j ai l apareil
mais avec un rouleau ça marche mais faut prendre de toute petite dose de pate et l etendre en plusieur fois
Ajouter un commentaire