-
la banane caramel beurre salé
Un essai :
confiture de banane au caramel beurre salé... il y a une région qui va en avoir l'eau à la bouche !!!!!
j'ai donc fait un caramel brun en fonction du poids de fruits à cuire une fois qu il est arrivé à la couleur désiré je mets mon beurre ATTENTION aux éclaboussures , une fois fondue je rajoute mes bananes et voilà c est fini reste juste à cuire 1h
je fais mon caramel avec du sucre de canne toujours et encore.des photos pour que vous léchiez les babines
A oui toute mes confitures sont faite dans une bassine en cuivre malheureusement pas sur un feu de bois .
-
Commentaires
5mamylucMardi 10 Décembre 2013 à 10:386mitouMardi 10 Décembre 2013 à 10:387TineMardi 10 Décembre 2013 à 10:388AnnieMardi 10 Décembre 2013 à 10:38
Ajouter un commentaire
Aie Promis je flouterais les prochaines photos !!!