-
Ma Madeleine ...
Petit test des madeleines à la farine de riz trouvé a quelque part sur la toile .
ma recette est noté la ..quoi vous voyez pas , je la redonne
150g de farine de riz
2oeufs
100gr de beurre fondu et un peu coloré
125gr de sucre
1CC de levure
alors Battre les oeufs avec sucre ajouter le beurre refroidi et la farine de riz avec la levure ...ajouter un arôme car c est fade ( citron rapé , de la vanille de DAvid Vanille ou autres parfums)
alors ça donne faim !!!!!!!un oubli :
alors le four a 180° le temps de cuison varie il faut quelle soit doré a souhait ...attention entre la 1 et 2eme fournées le temps plus court le four étant plus chaud .
elles étaient bonne mais manquaient franchement de gout donc pas d'hésitation on met une bonne dose d'arôme
-
Commentaires
Elles étaient pas mauvaise manquaient que plus d'arôme citron ..trop peu il y avait
il y a que de la farine de riz et tu peux les faire avec de la normal , le truc qui donne le bon gôut à la madeleine c est son beurre cuit couleur noisette.Bise
on regarde pour ton message perso
je sais qu on en salive !! hihihi
allé a tes prochaine vacances je t'en fais sans souci
Oui CatPat sont la depuis lundi et ils vont bien
bises MF et Lj ai rectifié Mitou 180° pour le four et le temps en fonction de ce que tu aimes faut regarder que le tour soit un peu brun et oui il faut des moules moi j aime pas ceux en silicone pour ça elles ne sont pas assez croustillante
bisesje ne les ai pas trouvé au top car la farine de riz c'est fade il manquait des zestes de citron ou une bonne dose de vanille ..
c'est bon pour les allergiques au gluten..Allé au fourneau
bises7PierretteMardi 10 Décembre 2013 à 10:418mamylucMardi 10 Décembre 2013 à 10:41
Bisous9tineMardi 10 Décembre 2013 à 10:4110mitouMardi 10 Décembre 2013 à 10:41
Ajouter un commentaire
Une Madeleine passerait sans peine...
Et elles sont bonnes ?