-
Que 2018 se finisse le mieux possible et que 2019 soit comme vous le souhaitez
Et voici celle de ce matin
2 commentaires -
-
je pose ça la pour ne pas perdre la recette car je l'ai faite en modulant plusieurs prises sur le net
-200 gr de farine semi complète
-50 gr de farine de châtaigne
-250 gr de miel
-250 ml de lait bouilli
1 belle cuillère de bicarbonate
une belle cuillère a soupe de 4 épices
une belle rasade de vanille liquide
facultatif des petits dés de fruits confits j'ai mis 2 très grosses cuillère a soupe
faire bouillir le lait ajouter le miel et faire refroidir , mettre le four a chauffer à 180°
j'ai mêlé toute les poudres et ajouté les fruits confits ajouter le lait refroidi, mêlé, la pâte est très coulante.Mettre dans un moule a cake beurré et cuire 50-60 min , démouler une fois bien froid ....
il se garde bien au frais et il est BBOOOONNNNNN cro bon même !!! super moelleux et d'un gout d'épices comme j'aime
2 commentaires -
-
-
-
-
C'est sur qu'il faut être matinal mais ça les touristes le sont avec le décalage horaire
6 commentaires -
On a des cocos au jardin , du coup on cuisine avec
- lait de coco maison
- farine de coco
2 commentaires